Detalhes, Ficção e container living

A confeciona externa e rústica, pensada pela arquiteta Paula Gambier, conta com fogãeste a lenha, forninho utilizando tampa do ferro trabalhada e churrasqueira dispostos em linha. Os tozetos de ladrilho hidráulico e a pintura terra cal reforçam o estilo "caipira" do espaçeste Divulgação

A caixilharia e os vidros permitem uma quase Perfeito integração da varanda ao estar utilizando lareira. Este revestimento cimentício da Solarium aplicado no piso dos dois ambientes reforçam a continuidade Nelson Kon / UOL

A cozinha Vive aberta de modo a a piscina e conta usando mesa externa para refeições, sobre este deck do madeira da varanda. A piscina está pelo eixo central que separa a área social da íntima na casa Gozu, projetada pelo grupo OPUS.

A varanda atende este dormitório e se estende até a área por convivência, de que integra cozinha e salas do manter-se e jantar. Este pátio interno é separado do baseço por uma parede do cobogós.

Para se sobressair à madeira do piso, ESTES arquitetos Olegário Sá e Gilberto Cioni optaram por instalar uma bancada em açeste inox nesta varanda gourmet utilizando apelo industrial Vivi Spaco/Divulgaçãeste

O arquiteto Maurício Karam revestiu a ampla área da churrasqueira com ladrilhos hidráulicos. Os conjuntos por jantar em estilo retrô-rústico e o lustre antigo (Acerca a bancada) faziam parte do acervo da família e foram incorporados à decoraçãeste Sé especialmentergio Israel/ Divulgação

A implantaçãeste voltada de modo a ESTES fundos e em 1 patamar terraplenado mais profundo foi fundamental para este desenvolvimento do projeto, assinado pelo Emprego FGMF. Na área externa, sofás são da Butzke e as espreguiçadeiras posicionadas na "prainha" sãeste Grace Tela Rafaela Netto/ Divulgaçãeste

Este conjunto contrasta com a treliça metálica visite branca que sustenta desenhos botânicos Gui Morelli/ Divulgação

O uso do cores fortes como verde e vermelho quebram o padrãeste branco em conjunção com os tons por madeira clara e DE fibras naturais.

Na Coisa Excelenteçava, em São Paulo, os espaçESTES se distribuem em diferentes níveis, acompanhando o declive do terreno. No nível Ainda mais baixo, entre a sala do manter-se e o deck da piscina, foi lacaio 1 pequeno pátio protegido pela laje em balanço.

A lar LM/RM também igualmente similarmente identicamente conjuntamente conta usando uma ampla sala por jogos - usando bilhar e mesa de modo a cartas - antecedida por mais uma varanda equipada com móveis por madeira ou vime.

Deste ângulo, é possível observar a integraçãeste Completa do terraçeste usando a essencia. A madeira aquece visualmente este espaçeste e quebra a rigidez do concreto Utilizado no piso e nas colunas.

Ao fundo, o projeto do arquiteto Richard Neutra exibe elementos estruturais em concreto armado de que similarmente identicamente conjuntamente avançam além dos limites da construção Leonardo Finotti/ UOL

Pelo ambiente por lazer, este pergolado em madeira foi coberto com vidro e finalizado utilizando um forro em fibras do taquara, qual filtra ESTES raios solares Marco Antonio/ Divulgaçãeste

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *